발행 : BLGT / Date : 2016. 12. 11. 15:50 / Category : 요리
요리분야 11월 큐레이터
김장철이기도한 요즘, 빠질 수 없는 요리가 바로 수육이죠~ 물에 된장,월계수 잎 등등을 넣고 대부분 그렇게 수육을 하는데요, 좀 색다른 방법으로 냄새 없이 맛있게 하는 방법을 소개하고 있어요. 후라이팬에 양파를 깔고 통삼겹살에 녹차 티백을 솔솔 뿌려주고 마늘을 저며 칼집 넣은 곳에 끼워주는 아이디어~와우~놀랍습니다! 뚜껑을 덮고 기다리는 내내 맛있는 냄새 가 진동했겠지요? 잘 익은 냄새 없는 수육을 김장 김치에 싸서 한입 먹고 싶네요~함께 해볼까요~^^
[12월/요리] 무우차 만들기 (0) | 2017.01.16 |
---|---|
[11월/요리] 간단하게 단호박죽 만드는 법 (0) | 2016.12.11 |
[10월/요리] 크리스피 치킨 간단하게 만드는 법 (2) | 2016.11.16 |
[10월/요리] 고구마순김치 담그는 법 (1) | 2016.11.16 |
[9월/요리] 홍어회무침 만드는 법 (1) | 2016.10.18 |
/ 댓글